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Bosch EXCLUSIV: Geschirrspüler PerfectDry
EXCLUSIV Geschirrspüler mit PerfectDry erhalten Sie im Aktionszeitraum gratis mit einem Finish Starterset. (mehr)

Sicherheitshinweis
Mögliche Explosionsgefahr bei bestimmten Gas-Standherden von Bosch und Siemens. Bitte wenden Sie sich an Ihren Fachhändler. (mehr)

Miele: Scout RX2
Der Scout RX2 von Miele navigiert präzise mit Stereo-Frontkamera. (mehr)

Bosch Staubsaugerroboter Roxxter
Intelligent, klein und leistungsstark: das ist der Saugroboter Roxxter von Bosch. (mehr)

Neff: Nahtloses Design
Backöfen von Neff mit flächenbündigem Griff vollenden das Design griffloser Küchen. (mehr)

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Die leise Generation der BluPerformance-Kühlgeräte von Liebherr mit mehr Nutzinhalt und Energieeffizienz. (mehr)

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Entdecken Sie die Möglichkeiten vernetzter Hausgeräte von Siemens mit dem Extraklasse-Service. (mehr)

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Die neuen kreativen Dunstabzüge von Neff

Gute Zutaten verdienen eine liebevolle Zubereitung - mit Sous-vide

Sous-vide ist eine besonders schonende Garmethode in den neuen MegaCollection Backöfen, die den natürlichen Geschmack und die gesunden Inhaltsstoffe Ihrer Zutaten zur vollen Entfaltung bringt.

Neff Sous-vide
Zubereitung für Neff Sous-vide (Bild: Neff)

Garen unter Vakuum

„Sous-vide“ ist Französisch und bedeutet „Garen unter Vakuum“. Darunter versteht man eine Methode zum langsamen Garen bei relativ niedrigen, konstanten Temperaturen und unter Dampfzugabe. Fleisch und Fisch gelingen dadurch besonders zart und saftig. Für dieses intensive Geschmackserlebnis werden Zutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse mit der Einstellung „Sous-vide“ im Vakuumierbeutel langsam im Ofen gegart. Bei dem Programm, das für ausgewählte Backöfen der FullSteam-Reihe von NEFF angeboten wird, wird das Gargut über einen längeren Zeitraum bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampf gegart. Das Ergebnis: tolles Aroma, das Essen bleibt extrem saftig, nährstoffreich und fettarm!

Neff Vakuumierschublade
Neff Vakuumierschublade (Bild: Neff)

Um kreatives Experimentieren in der Küche noch einfacher zu machen, kann die neue Vakuumierschublade (erhältlich ab Juni 2017) passgenau unter dem NEFF FullSteam-Kompaktbackofen (45 cm) integriert werden. Selbst wenn die Sous-vide-Methode gerade nicht zum Einsatz kommt, stellt die Vakuumierschublade ihre Nützlichkeit unter Beweis. Denn dank Vakuumversiegelung bleiben Lebensmittel länger haltbar, sie lassen sich portionieren und wieder einschweißen. Auch für Gerichte, die mariniert werden, eignet sie sich hervorragend: Im luftdicht versiegelten Beutel bleiben Fleisch und Fisch in engem Kontakt mit der Marinade, so dass sie das Aroma voll aufnehmen können.

Geräteinformationen:

  • Kompakt-Dampfgarer (45 cm) mit Sous-vide-Funktion, erhältlich ab Februar 2017
  • Kompakt-Backofen mit Dampfgarer (45 cm) und Sous-vide-Funktion, erhältlich ab Februar 2017
  • Fullsize-Backofen (60 cm) mit Sous-vide-Funktion, erhältlich ab Februar 2017
  • Vakuumierschublade, erhältlich ab Juni 2017

Wir sind Ihr Fachhändler vor Ort. Wir beraten Sie gerne ausführlich zu allen wichtigen Themen, die es bei Ihrer Planung zu berücksichtigen gilt.

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